0
0

Айлазан

Айлазан

$0.00

Очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать им полежать 10–15 минут, после чего отжать и промыть. Подготовленные баклажаны положить в кастрюлю, влить растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелконарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, помидоры, нарезанные кубиками, крупнонарезанную зелень и посолить. После этого уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, полить маслом, налить немного воды, овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести продукты до готовности.

На 100 г баклажанов: 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 25 г болгарского перца, 40 г стручковой зеленой фасоли, 50 г помидоров, 5 г соли; зелень разная по вкусу.

Фото: povarenok.ru

Add To Cart